Nach zweijähriger Pause haben sich die Verantwortlichen des Obst- und Gartenbauvereins wieder eine große Auswahl an Suppen einfallen lassen: 13 verschiedene wurden angeboten. Beliebt waren Klassiker wie Leberknödel- und Gyrossuppe. Aber auch Blumenkohl-, Zucchini-, Fenchel-, Kartoffel-, Gulasch- und Kürbissuppe fanden großen Zuspruch. Außerdem gab es außergewöhnliche Spezialitäten wie Käse-Lauch-, Thai-Curry-, Currywurst-, Wikingersuppe und Linsen-Curry-Eintopf.
Vorsitzender Markus Fenzl bedankte sich bei den fleißigen Köchinnen und Köchen. Die Vorstandsmitglieder verteilten die warme Mahlzeit auf die Teller. Die Suppenliebhaber waren auch dieses Jahr wieder begeistert von der Auswahl und den Geschmacksrichtungen. Die Suppen wurden kostenlos angeboten, für Spenden wurde ein Sparschwein aufgestellt.
Kommentare
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.